За и против

я больше «ЗА», за интернет, чем «ПРОТИВ»,
не «ПРОТИВ» и большие дяди-тёти,
им пофигу как выжить иль прожить,
им архиважно что-нибудь спросить...
спросить у Путина иль бывшего министра,
спросить у полицмейстера, артиста,
спросить, побалаболить и забыть,
и нет вопроса: «Быть или не быть?»
стране вопросов и ответов
никак нельзя без ИНТЕРНЕТА!


Рецензии