41. Моя мечта - быть в небе с Богом!

Всегда мечтаю я быть в небе с Богом!
О помоги мне, Боже, путь земной пройти!
Так много здесь болезни и тревоги,
А радость лишь одна, что рядом  Ты!

            ПРИПЕВ:
  А стрелки часов все вращаются,
  Время летит!
  Встреча с Христом приближается,
  Сердце любовью горит!
И взоры свои поднимаю я
В синюю даль,
В небе, Спаситель мой, знаю я,
Забуду всю боль и печаль!

             2
Я так устала, трудная дорога,
Теснит мне сердце и тоска сжимает грудь,
Желаю быть у Божьего порога,
Чтоб на груди Исуса отдохнуть!

///////// ПРОИГРАШ////////////////////

             3
Нас встретят в небе близкие, родные,
О как приятно будет нам их всех обнять!
Сольются в пеньи хоры все святые
И вечно будут Бога прославлять!

        15. 07.2018.
////////////////////////////////////////

Слушайте на ОК, ВК и ФЕЙСБУКЕ.


Рецензии
Время летит вперёд,
Скоро Христос придёт!
Тот, кто припал к Нему,
С Ним побеждает тьму.
Ганна, радостных побед со Христом
и всем нести Любовь Его желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.07.2018 23:45     Заявить о нарушении
Ланочка! Вы и Слава так любезны ко мне! Спасибо Богу за вас!
С Христианской любовью!

Ганна Горбатюк   21.07.2018 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.