Душа всегда молода

Душа с годами не стареет.
Ей очень хочется любить,
Быть рядом с тем, кто в стужу греет,
Ему единственною быть.

Душа летит туда, где ярко
Горит костёр или свеча.
Трепещет, ждёт всегда подарка
В надежде обрести очаг.

Она поёт с любимым рядом,
Есть  крылья и в глазах искра.
И носит  лучшие наряды.
Ей счастье лучше всех наград.

Душа с годами не стареет.
Своей любовью молода.
Она надеется и верит:
С любовью вместе навсегда.


Рецензии