Argumente. Аргументы

Argumente sind ein Rascheln im Wind
fliegen ganz schnell vorbei
meine Ohren schliessen sich langsam
und ich sehe ein Bild
ein blauaugiger Junge am Strand
und die Moeven kreischen
frisch gebackene Waffeln
riechen aus dem fern gemuetlich
und der Sand
ist so willig am Tag,
friedlich
ist das kleine Universum

Liebling
Argumente sind ein Rascheln im Wind
ich schaue in deine Augen
und sehe das Bild


Ресурс не поддерживает умлауты


Рецензии