Время перемен

Придёт ли время перемен, когда его не ждут?
Нарушит столь привычный плен расписаных минут?
Чтоб пробудить поникший дух от сна рутинных дней,
Чтобы напомнить всем вокруг что надо быть бодрей.
Что надо жить и каждый день как праздник отмечать,
Любимых чаще обнимать и меньше огорчать.
Пошире руки распахнув, друзей своих встречать
И прогонять обиду прочь, расстройства и печаль.
Придёт ведь время перемен, когда его не ждёшь
И все изменится, тогда ты это и поймёшь.


Рецензии