Есть ли коммунизм?

Есть ли коммунизм в подлунном Мире?
Конечно есть, но лишь в сортире
Здесь всё бесплатно отдают
И денег не берут за труд!

Здесь жизнью все уравнены
Готовы все здесь снять штаны!
Здесь этикет не соблюдают
Одно здесь действо выполняют!
И мысли здесь одни и те же
У всех –учёного, невежды!

Да и проблема здесь одна
С трудом решается она!
Здесь генерал и рядовой
Единой связаны судьбой!
И президент штаны снимает
И лишь один вопрос решает!

Есть ль коммунизм в подлунном Мире?
Я утверждаю – он в сортире!
Где все во всём уравнены
Где все должны снимать штаны!


Рецензии