Трещат сады от абрикос

Трещат сады от абрикос,
по три ведра на каждой ветке,
нет, нет я говорю всерьез -
один из урожаев редких.

И день и ночь по крышам дробь,
летит, летит и нет покоя,
уж под ногами словно топь,
ну, в самом деле, что такое!

Покрылись сладостной икрой
в садах под тенями дорожки,
нектар снимается осой,
передвигает кроха ножки.

О, сколько здесь интимных поз,
открытых в удивлении глазу,
трещат сады от абрикос,
соизмерением экстазу.


Рецензии