***
Солнцезащитных очков.
Мы занимаясь любовью.
Ищем в друг-друге-
Что-то новое.
Забывая старое вновь.
Я вышел на веранду
Отеля затягиваясь как
В последний раз,воздухом
Чистым и разряженным-
Мои мысли с тобою.
А ты где сейчас.
В дугом мире.
Из светло-розовых снов.
Потому-что это
Точно знаю любовь.
Разбитые окна после
Ночных забав и драмм.
Я радуюсь этому утру.
Солнце стоит на приколе-
Прямо напротив
Нашего номера и нас.
Я собираю пазлы из
Разных снов в нечто
Иное,где выстроиться картина.
Того что мы не вспомним-
Или забудем.
Но только не эту ночь.
Ты в нереальном мире.
Из лучших снов.
Останься,здесь со мною.
Зная что это любовь.
15.07.2018.
Свидетельство о публикации №118071502544