Жизнь начинается завтра
Я еще не землянка,
У мамы в животике билась:
«Готовьте на выход стремянку!»
Мама, гладя живот свой,
Пыталась меня успокоить:
«Не спеши, не тревожь,
Время само все устроит!»
Но мне не терпелось
О белом свете узнать все,
В пять утра захотелось
В явь из мрака пробраться.
А маму ждут на работе -
На ферме дояркой,
Моя бабка в заботе:
Маме то хладно, то жарко.
Дочери роды приняв,
Внучку с молчанья отхлопав,
В фартук свой замотав,
Мою маму обтерла…
Вот так появилась
На шаре земном
Девочка - Мурзиных дива -
Весом чуть больше кило…
15.07.2018
11:45
Свидетельство о публикации №118071502474