Прощанье

Привет, пишу тебе, мой друг,
Пишу, пока есть силы.
Надежды вянут, жизни кнут
Писал на мне картины.
Пишу тебе, моя стезя,
Пишу тебе прощанье.
Я знала: гибель всё, нельзя,
Но лишь увязла в Марне.
Мой свет в окне, тебе пишу
С вопросом: "Где взять силы?"
Возможно, этим насмешу,
Но душу точат пилы.
Последним я скажу тебе:
Живи, живи бездумно.
Живи, запомнить чтоб момент.
Прощай.

Твоя безумная.


Рецензии