Середина лета
А это значит, песня летняя ещё не спета,
Гуляйте, но пора подумать, господа,
В июле остаётся две недели нам тогда.
И пусть ещё мы отдыхаем, бурно,
Уже подумать и об отходе нужно,
И если нам оттуда ехать надо,
Уже нам осторожней, быть бы стало!
Подумать надо не забыли, мы чего-то?
И может вспомнишь, что хотел вот то,
Планировали, когда то изначально...
Короче, в отдыхе возник, нон стоп, однако.
А дальше подсчитали уже сколько?
Кого ,куда и как, и почему не только?
Проверили билеты в обратный путь,
Ну, словом и - себя не обмануть...
На даче, это перерывчик небольшой,
Пот вытер потихоньку рукавом,
Затылок, знатно эдак, свой чесал,
И патиссоны в банки снова, закатал...
Как не крути, а середина лета,
Так не горюй и песня ещё не спета,
И хочется уже запеть песню другую с утра:
"Лето ах лето, лето знойное будь со мной!"
(Ю.И.И.-15.07.18 г)
Свидетельство о публикации №118071500243
Всего Вам доброго и наилучшего!
Татьяна Крулевская 19.07.2018 22:24 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 20.07.2018 06:26 Заявить о нарушении