Утро

Рассвет, весна, печаль, свеча.
Ручей поет, грядет весна.
И самолет кружит с утра,
И тень за ним белым бела.

И небо синь, и облак дым,
Клубятся кудри вдоль горы.
И птицы спят весенним сном,
И холод утром до поры.

И грянет день, весенний день,
И зашумит опять капель.
Сольются льдинки  в карусель-
И утро празднует весель.

И птицы в вальсе запарят,
И голосисто зазвенят.
И защебечет звон скворца-
Апрель проснулся ото сна.

10.04.2018./15.07.2018.


Рецензии