Божественный Ноль

ДРУГ МОЙ, МИЛЫЙ.,
ТЫ ТАК МНОГО НЕ БЕРЁШЬ..
                В РАСЧЁТ..,
НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ..
ВСЕ МЫ  ВХОДИМ В ЭТОТ МИР
                ВСЛЕПУЮ..

А  ТЫ ЕГО  БЛАЖЕННЫЙ,
ЕГО  ГЛАВНЫЙ,
              ВЕЧНЫЙ  СЧЁТ!

И...КАК БЫ
ЭТО МНЕ СКАЗАТЬ
              ПОДЕЛИКАТНЕй..,
- ТЕБЕ С ДУХОМ ГОВОРИТЬ,
        ВСЕГО ВСЕГО,          
                ПРИЯТНЕЙ..


Рецензии