Лучно

Спешу туда, где улетят сомненья,
Здесь мне приятно, весело, легко.
Старинное забытое селенье
От города совсем не далеко.


Наполнит  сердце нежное волненье
Родное с детства, милое село.
Любовь вдыхаю каждое мгновенье
Ей наслаждаюсь и душе светло.

Струится радость- избранной стезёю
Мечты заветные, как оберег.
И тайну храма, что сокрыт землёю,
Людская память сохранит навек.

Живу, творю и славлю чудо место
Его нельзя покинуть, позабыть.
Оно сияет светом, как невеста
О, Лучно, как тебя мне не любить?
7.07.2018г.


Рецензии