Мгновения жизни

Последняя песня не спета.
К стихам не закрыта дорога.
Звенит чудодейственно лето.
Мгновений для радости много.

А годы…спешат торопливо
Мелькают, мы стали мудрее
И возрасту, скажем – «Счастливо,
Лети, пусть душа молодеет».

О, молодость, вешняя птица,
Мелькнула ты звёздочкой яркой,
Судьбы личной книги страница,
Заветней любого подарка.

Ушла водопадом рассветов
И дверь за собой не закрыла.
Душе, не оставив ответов,
Как будто про них позабыла.
20.02.2018г.


Рецензии