Эпиграммы

Часто в моде журналист,
Когда берёт он чистый лист
Затем на кнопки нажимает
И из души всё выжимает.

***
Если сапожник без сапог
Виновен ли в этом БОГ?
Когда врачи болеют сами
То они лечатся с нами?

***
Пока засекречены имена,
Которые пророчат времена:
Засуху. Наводнение. Болезни
И чтоб не боялись плесени.

***
Американцы возродили вновь -
Выпускать плохую кровь.
В начале пока мусульманскую,
А после, кажется и испанскую.

***
Самые крутые - это министры
Их действия очень быстры:
Ни догнать, но перегнать
И никогда никому не узнать.

Какие суммы растворились
По цепочке повторились...
В итоге видим мы хоромы
Пьют шампанское и ромы.

***
Нынче Новое Поколение
Игнорируют хоровое пение.
Каждый сам по себе
И не подражает тебе.

А новая идея пока впереди
За информацией чётко следи.
Скоро наступит свежий виток
Будут выглядеть, как цветок.


Рецензии