***
Ты стоял против всех один?
Беспокойство печаля вдвойне.
Ты ж великих дум господин.
Или где это все осталось?
Лет так 10 тому назад?
Мне довольно, я накупалась.
Закрывается даже ад.
Посмотри лучше как красиво;
Как небесный огненный шар
Так небрежно целует небо.
Это Бога великий дар.
Питер,15.07.18.
Свидетельство о публикации №118071502217