Верь слову...

Верь слову любви…
Зачеркнул эти три слова -
их время – страсти песок.
Но почему голова болит снова -
так можно и пулю в висок!
И разве только словами
мы суть вещей выражаем?
Вот встретился с вами
и с полуслова, взглядом все понимаем.

Понимаем даже вовсе без слов,
будто мысли друг друга читаем.
Мы вышли из праведных снов,
во сне земном и растаем.
Я дал себе слово-зарок
не говорить, не писать пустых слов.
Но плохим оказался урок,
все снова- здорово, все как всегда.
И не скажешь, что хороший улов.

Верь лишь правдивому слову
и любви слову верь.
Не канут они в бездну-прорву,
среди них не бывает потерь.

14.07.18.


Рецензии
Вот и солнышко взошло,мечет лучики сквозь тучи и от сердца отлегло все плохое, будет лучше,коль настрою свои струны на принятие Любви и построю в сердце храм,выбросив на свалку хлам...навеяло...Солнышка Вам!..,

Валентина Беркут   15.07.2018 13:43     Заявить о нарушении
Выбросил, Валентина.
Спасибо!
С признательностью.
В.Л.

Владимир Левушин   15.07.2018 19:34   Заявить о нарушении