Все решает судьба

Простить очень сложно и боль не уходит.
Ты скажешь возможно, все в жизни проходит.
И счастье и радость не скроет душа.
А боль от обиды и сколько их было.
Обиды забыла, простила, ушла.
Пусть все было сложно и жить будет трудно.
Тревожные мысли, в душе нет покоя.
Ты был где-то рядом, но время уходит.
И мысли зависли, их скроет душа.
Как жить, как дышать и надо решать.
Душа пробудилась и вдруг стало легче.
Мечта возвратившись в душе верховодит.
И нет больше боли, я знаю жива.
Мечта - кружева, их сплетает душа.
А радость и счастье прогонят ненастья.
Ведь жизнь не игра - все решает судьба!


Рецензии