Голый король

пара квадратных метров секса,
санузел, кухня, коридор...
прожитых дней рубцы на сердце
и поприща нелепый вздор...
себя не жалко, жаль соседей
по коммунальному хозяйству,
каждый второй сегодня третий...
и лишний правящему барству,
а баре вновь гнетут холопов,
на непрожиточных зарплатах,
своих воткнули остолопов
в Верхнюю, Нижнюю Палаты,
брак сочинили однополый,
вкурив детей в марихуану...
а что король? как в сказке - голый,
все на поклон идут к пахану...


Рецензии