Белиберда

Опять на работе
В кибитке пустой
Так скучно хоть помирай
И только музыка радость несёт
Создаёт настроение и в рай унесет
Хочется жить и танцевать
Но вот песня заканчивается
А жизнь продолжается
И я продолжаю танцевать
И музыка уже не нужна
Ведь танец меня унесёт
В дальние дали
Где все хорошо
И мир прекрасен
Только взгляни под другим углом.


Рецензии