Структура семьи
А создавался муж самцом,
Жена самкой создавалась,
Но, получился муж отцом,
Жена в этом сомневалась.
Ошибки нет здесь никакой,
И самец останется самцом,
Пока он,в общем,то живой,
Таким задуман он Творцам.
А человек всё переиначил,
И сделал он самца отцом,
Чтобы на семью батрачил,
Пусть он будет и самцом.
Но семью надо содержать,
Решил так сразу человек,
А жене детей надо рожать,
Муж их должен защищать,
Вл. Сологубов.15.07.18г.
Свидетельство о публикации №118071500020
Анелия Серебрякова 17.07.2018 08:04 Заявить о нарушении