Природой оживает Бог во мне
Вдох-выдох – Любви прикосновение
Природы Духом мы соединены
Как Боготворчества явлением!
Святая мощь к себе влечёт
И наполняет первозданной силой
То Бог через неё во мне течет
Благим обличием красивым
Вдыхаю радость, святую простоту
И в каждой клетке наполняюсь
Природы впитывая простую Красоту
Естественною сутью проявляюсь
Дух воспарил, запел эфир
Весь тонкий мир ликует в Свете
И как тончайший ювелир
Оттачивает грани, отражаясь в лете.
Природой оживает Бог во мне
Моим стремленьем греться у Истока
И плавится алхимией в огне
Все, что ненужно моему Потоку
И льётся Радость Вдохновением
Дышу я торжеством Природы
Жизнь наполняется Мгновением…
Природа пишет манифест Свободы!
15.07.18
Свидетельство о публикации №118071501971