Храня наши тайны
Там я отыщу тебя:
Придёшь с рыбной ловли усталый,
Обнимешь меня любя.
Где солнце греет как раз настолько,
Чтобы взлелеять мягкие травы,
Мы будем лежать под небом высоким,
Храня наши тайны, пустые забавы.
Свидетельство о публикации №118071501855