В пустоте кричал я имя...

В пустоте кричал я имя
Имя той, что полюбил,
Как же ты была красива
В дни юности своей.

И играл я на рояле
Пела ты - смеясь, шутя;
Что ещё мне в этой роли
Вдруг предложат за тебя?!...

15.07.2018 г.


Рецензии