644. Убегаю...
Печаль заполонила душу,
Прокралась потихоньку в сны,
Все чувства вытеснив наружу.
Напрасно прошлое тайком
Всё жмётся к сердцу, прилипая.
От той любви я босиком
Бегу, осколки ощущая.
Разбилась вдребезги она,
С красивой ложью породнилась.
Змеюкой-ревностью больна,
Бегу в слезах... не покорилась...
13.10.2016
--------------
Надежда АБАЛМАСОВА:
А боль звучит в душе моей,
Как те осколки под ногами...
И сквозь года ещё больней,
Разлука с серыми глазами.
16.07.2019
Свидетельство о публикации №118071501799
Как те осколки под ногами...
И сквозь года ещё больней,
Разлука с серыми глазами.
Надежда Абалмасова 16.07.2019 04:42 Заявить о нарушении
Взяла себе на страничку. Посмотрите. Спасибо!!!!!!!
Валентина Лысич 16.07.2019 21:09 Заявить о нарушении