кинцуги
выбросить жалко
исправить нельзя
боль и трагедия вещи фарфоровой
словно своя
и всё-таки
стоит попробовать
перешагнуть через нельзя
склеить осколки
особенным золотом
пусть говорят
стараешься зря
прочно
красиво
как прежде не будет
будет
если любить
как себя
Свидетельство о публикации №118071501792