Сердцу одиноко...

В другом - находим мы самих себя.
Но, жалко - то встречается не часто.
А тот, кто рядом, сердцу не родня.
И очень одиноко... Что - ужасно...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии