И даже среди мух встречаются красивые!

И даже среди мух встречаются красивые!
Мне доводилось встретиться с такой.
И крылья изумрудом все покрытые
Она летела и любовалася собой!

И я не отводила взгляд от этой мухи,
Ну ты красавица, ты просто королевна среди мух!
Открыла я окно пошире ей, дала широкую дорогу,
Лети в свой мир просторный, напутствие я ей дала!


Рецензии