Письмо Путину
В Россию впущен был Троянский конь
И знай, что нихрена мы не поднимем
Пока не выветрится эта, духа, вонь.
Нет у тебя опоры в этом классе
Растянут на кусочки всю страну
И не работая, они стоят у кассы
Тебе склонить ли ныне Сатану?
А Сатана всем голову морочит
Всё у него и деньги и "Кинжал"
Порою кажется, что вечер- ближе к Ночи
А телевизор утро повстречал.
Тебе видней, ты крупного полёта
А я щегол с низов о том пою
Твои шаги достойны самолёта
Я для наркоза рюмочку налью...
Свидетельство о публикации №118071501703