Ты мое, то самое, вечное беспечное

Мы уже не пишем друг другу, как твои дела?
И поздравления с днем рождения звучат все реже,
Я знала, что это отчасти моя вина,
Я не стала смелой когда было время,
Время прощать, время друг друга узнать, и решить что мы , это - мы, никак иначе.

Ну что, я вскользь
Вспоминаю твои глаза
Наши взгляды долгие , будто бесконечные и
Вру себе , что всегда люблю то, от чего когда-то блестели мои глаза
Ты мое, то самое, вечное беспечное, как детство, вафельный стаканчик в руке и ты самый счастливый,

А мороженое сейчас не делает погоду..и ты сейчас наверное другой.

Все бы хорошо , если бы не сны с тобой,
Просыпаюсь , а в голове привкус счастья,
Как будто мне тебя обещали,
Ты об этом знаешь ли?


Я опять пишу в никуда,
И все эти мысли не становятся стихами.
Я меняю не так часто города, не так быстро становлюсь собою,
Мне бы просто знать, что ты в порядке, и я не стану грустить о прошлом,
Я заменю еще один пункт в ожидании,
Я мысленно где ты, но я не твой дом, прости.


Рецензии