Люби!

И день был добр!
И птицы высоко
летали надо мной!
Взгляд не отрывая,
остановясь, смотрела!
На душе легко,
Любовь раскрылась, над городом взлетая!

Тишь!
Словно миг заполнил пустоту
Таким простым и очень ясным смыслом:
Творим внизу, а кто то с высоты,
Подскажет вдруг,
Люби!
Жизнь так проходит быстро!


Рецензии