Без тебя, без тебя, без тебя...
«Без тебя, без тебя,
Всё ненужным стало
Сразу без тебя...»
Стас Михайлов
Без тебя, без тебя, без тебя...
Мой Михайлов, в Ютюб захожу,
Захожу в тот Ютюб(?) -
На тебя погляжу...
И любовные строки рожу!
Без тебя, без тебя, без тебя...
Не читаю давно Беранже,
Не поэт Беранже -
Он писал для бомжей...
Лишь тебя жду всегда в неглиже.
Без тебя, без тебя, без тебя...
Самой лучшей поэткой - не стать!
Эти строчки пишу -
Я опять и опять...
Ах, Михайлов, какая ж я, ... глядь!
=:)
а ещё есть Игорь Шаферан и Ян Френкель...
"Для тебя, для тебя, для тебя
Самым лучшим мне хочется быть.
Все земные пути я готов обойти,
Все моря я готов переплыть."
но они, явно, устарели?
=:)
и чуток продолжу...
Без тебя, без тебя, без тебя...
Мне не нужен поэт - Шаферан.
Шаферан - ветеран,
Не поёт, графоман...
Мне не нужен, совсем, Шаферан!
Мой родной, мой родной, мой родной...
Я тебя в Интернете нашла.
Вот такие дела,
Ах, какие дела!
Но ни разу ещё не ...(
=:)
Свидетельство о публикации №118071501642