Пустота грядушего

АХ УЖ ЭТОТ
КОЛЛЕКТИВНЫЙ САДО-МАЗОХИЗМ..,
МОЛ, МЫ НИКОГДА УЖ НЕ ЗАБУДЕМ
                СВОЮ ПРАВДУ,
КАК ОНА ХОЗЯЙКОЙ СТАЛА
                ВСЕЙ ЗЕМЛИ..
КАК МЫ, ЧЕРЕЗ НЕЁ..,
ПОВЕРИЛИ,
ЧТО СЧАСТЬЕ ОБРЕЛИ..

АХ УЖ ЭТОТ.., КОЛЛЕКТИВНЫЙ..
 ЗАМЫСЕЛ ДЬЯВОЛЬСКИЙ,
КОГДА
 ПОСЛЕ ДОЛГОЙ СПЯЧКИ,
СО МНОЙ ПРИКЛЮЧИЛСЯ
                АВРАЛ..,
Я НЕ ХОТЕЛ,
Я НЕ ХОТЕЛ,
А ВСЁ РАВНО,
             ВЕСЬ ЗАЛ,
                ПОРВАЛ..


Рецензии