не твои касания

и когда заходишь в автобус ,в Другом Городе,
то осматриваешься на месте,
там своя ,иерархия места,
для тебя места нет,
и ты становишься в проходе,
лицом назад,
не обращай внимания,,на касания,
они не твои,
ты на Луне...пробы грунта.......!!


Рецензии