теперь не спросил
а где ты живёшь(?)
в Мурманске,
а где работаешь(?)
в порту..(**)
а кем(?)
да Ясно кем..!!!!..СмеЁтся(Ульяна),
девять уж прошло,
сейчас бы не спросил,
электронное Пространство--выучило.
оно Умеет.
Свидетельство о публикации №118071501485