Чары. О великолепной! О сокровенной!

  Ты мне шепчешь откровенные слова
О любви и счастье со мной!
Не могу удержаться и не ответить,
Что все чувства стремятся к Тебе, откровенной!
Ты – сокровище, всё - для Тебя, сокровенной!


Рецензии