Как хорошо, что тебя узнала
До тебя не понимала,
Что так может обидеть человек.
Мне не забыть это во век.
Теперь намного сильней буду,
Тебя конечно я забуду.
Это грустный опыт для меня,
И как прекрасно без тебя.
Я счастливый человек теперь,
Никто не обидит меня, поверь.
И от обид не заболит душа,
Ведь жизнь моя так хороша.
На мир смотрю открытым взором,
Что было с тобой считаю вздором.
Была нелепой дружба, наважденье,
Говорю об этом без стесненья.
Лишь сбросив все твои оковы,
Счастливо зажила я снова.
Теперь всё радует меня,
Ведь со мною верные друзья!
18. 06. 2018
Свидетельство о публикации №118071501449