Если есть вопросы к миру

Если есть вопросы к миру
Ты решай их сразу с миром.
Не копи"добра" мешки
Не запутать чтоб мозги.

Это важно для души
Узел кармы не вяжи
Всё с лихвой вернётся к вам
Жизнь проблемой станет нам.

Карма древнее словцо
И с санскрита к нам пришло.
Все законы соблюдай
И проблем не создавай.

Узел ты сейчас завяжешь,
А потом будешь гадать
Почто худо так живёшь
Через пень колоду вошь.

Беднота одолевает
И пустой желудок мает
И всё тащишь в рот подряд
Всех зверей поубивал.

Миссия своя зверей
Они разумней нас людей.


Рецензии