Опустились к земле низко...
Опустились к земле низко плети белых всех берёз…
Август бродит совсем близко среди алых чайных роз.
Всё-таки жара в июле… Дождь синоптик обещал…
Лето бродит в карауле, в обе руки взяв штурвал.
Все берёзы оголили плечи белые свои,
Чтобы им не запретили предаваться вновь любви…
Скоро будет не до смеха, хоровод не заведут…
Во дворе перед орехом песни грустные споют.
Их холодными дождями осень будет обмывать…
И ветрами вечерами листья будет все сдувать.
А пока к земле и близко среди чудных чайных роз
Опустились очень низко пряди белых всех берёз…
14.07.18
Свидетельство о публикации №118071501326