Hauptsache Deutsch
- Du bist so traurig, Günter, bist du krank?
- Ich bin gesund, mach mir nur Sorgen, Frank:
Mein Sohn, der Manfred, lässt sich trauen ...
- Ist doch nicht schlimm, so sind die Frauen,
sie kriegen jeden Buben irgendwann ...
Und, wenn ich fragen darf, wie heisst die Dame?
- Mein lieber Freund, der Name ist Ivan.
- Oh, weh! Kein wirklich deutscher Name ...
Свидетельство о публикации №118071500013
Gerne gelesen!
Liebe Grüße
Tanja
Таня Вагнер 22.07.2018 14:24 Заявить о нарушении
So ist es im Leben...
Bin froh, dass du dich gemeldet hast.
Эрнст Лустиг 23.07.2018 20:43 Заявить о нарушении