Все мы жертвы Паука
В интернете все сидят.
Молодежь и старики
И детишки - малыши.
Знают что, куда и как -
Интернет всем сват и брат,
Заменяет мать, отца.
Вот такая жизнь пошла....
Виртуальный мир он сладок.
СЕТЕВОЙ ПАУК - коварен.
Паутина так крепка -
Все мы жертвы ПАУКА.
15.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118071501297
Спасибо Вам большое, Вера!
Колмаков Александр 19.07.2018 05:14 Заявить о нарушении