Залетные даны нам сверху!

-"Эй,"залетные"!"-кричал пьяный
санитар,гоняя беременных девок
по роддому..."


Юмор из "Одноклассников"






Выдан сверху нам список льготный:
На разгульных,блатных и "залетных"!
Они,верно об этом знаю:раньше нас
по"Земле"летают...


Рецензии