1572. В руках твоих... как листик трепетала...

...В РУКАХ ТВОИХ...КАК... ЛИСТИК... ТРЕПЕТАЛА...
ВСЕ КРАСКИ ВДРУГ... СМЕШАЛИСЬ ВОКРУГ...
И ТОЛЬКО ПРО СЕБЯ...ПОСТОЯННО... Я ШЕПТАЛА...
А ХВАТИТ ЛИ МНЕ СЕРДЦА...СЛЫШАТЬ ...ПЕРЕСТУК...

НО ТЫ...МНЕ... НЕ ДАВАЛ ДЫШАТЬ ...В ПОЛСИЛЫ...
Я ЗАДЫХАЛАСЬ ...ОТ ПОТОКОВ ...ВОЛН ЛЮБВИ...
А ТЫ...ЛОМАЛ ...ВО МНЕ... ВСЕ ПЕРЕСУДЫ...
ОТ ЧУВСТВА ЭТОГО ...ЦВЕЛИ... ЦВЕТЫ ВНУТРИ...

И ПОДОЙДЯ КО МНЕ...КАК СУМАСШЕДШИЙ...
ЧТО ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ... СОВСЕМ ПЬЯНА... БЫЛА...
И КАЖДУЮ НОЧЬ...ТЫ ВНОВЬ... МЕНЯ НАШЕДШИЙ...
ЧТО НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ... СЕБЯ ...САМА...

ТЕПЕРЬ ТОСКА ...НЕ ПРОХОДЯЩАЯ... ВОЛНУЕТ...
И БОЛЬ В ГРУДИ...НЕ ПРОВЕРНУТЬ... НИКАК...
НО ВЫШЛО ТАК...ЧТО ПЕЧАЛЬ ...ВО МНЕ... РИСКУЕТ...
ОСТАТЬСЯ ЕЙ НЕ ДАМ...Я ...ГОВОРЮ ...СЕЙЧАС...


Рецензии
Прочувственно, душевно, прекрасно, Таня!

Жюр22   15.07.2018 14:07     Заявить о нарушении
...ЮРИЙ...КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫ НАПИСАЛИ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   15.07.2018 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.