Не за горами выборы, уже!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Украине скоро начинаются президентские выборы. Порошенко всё надеется, что народ его выберет, но этому, уже не быть. Его рейтинг упал. Народ устал от его постоянной лжи. Запад и Америка уже наигрались этой игрушкой – безделушкой. Мой стих называется «Не за горами выборы, уже!»





Не за горами выборы, уже!
И Порошенко это знает.
Его престиж упал в цене –
Его никто не замечает!


Пора кондитера прошла,
Ушла его хвалёная эпоха!
Другая власть теперь пришла,
И для него, ой, как плохо!...


Не за горами выборы, уже!
На что надеяться бедняге?
Его политика в беде –
Она лишь только на бумаге.


Кто выберет такого президента?
Он весь народ поставил на дыбы.
Закончилась его фильма – лента,
Ему не быть президентом, увы!...
 

Не за горами выборы, уже!
Пришла пора расплатиться!
Нет исполнения его мечте,
Волшебнику к нему не появиться.


И даже Запад не поможет,
Америке на него – плевать!
Порошенко выходит из кожи,
Он борется за президентскую власть!


























14.07.2018 года.


Рецензии