Размышления о пенсионе и футболе...

Наш президент от нас отмежевался.
И Конституция вдруг стала не при чём!
А если вдруг народ завозражает,
Подправить можно запросто пером!

Наш президент - он мировой политик:
На судьбы Мира может он влиять.
"Народ волнуется? Медведев, вы решите:
Есть способы народом управлять..."

Наш президент примьеру доверяет,
Немало лет они вдвоём рулят...
Под мундиаль про пенсион вещают,
Советуют футбол наш поддержать...

Наш президент, нет, зря поторопились,
Команду нашу больший ждал успех...
Но наши мысли раздвоились, разделились,
И часть фанатов притерпели стресс...

Наш президент! Его мы уважаем:
Идём к нему с поклоном, бьём челом.
Народ наш терпит, ждёт и понимает:
Не скоро позаботятся о нём...

Наш президент футболом мир потешил.
Всем радостно! И всем нам повезло!
В стране дождались радостной потехи,
И показали всем своё лицо!

Наш президент! В глуши сибирской грустно,
Быть в эйфории от футбола смысла нет...
До пенсиона здесь дожить не просто...
Пора доплачивать! Про возраст думать грех!

      14.07.2018 г.


Рецензии