Соблюдайте законы Земли!
Почему за чеченцев, мордву?
Да и прочих иных иностранцев?
Почему? Почему? Почему?!
Потому, что в крови моей много
Крови разных не русских людей
И была моя длинной дорога…
средь порогов и в ямах «Идей»
Потому что с Земли вырастаем
С той Земли, где возник, был рождён
Своей Родиной с детства считаем
Ей должны! Соблюдайте Закон!
Группы крови привязаны видно
К той земле, где ты вырос, где рос…
Как тебе б не казалось обидно
Не растите обиду до слёз…
Я не требую жалости, Славы
Не прошу состраданья к себе…
Все давно здесь мы - НЕ великаны
Всем жить вместе на общей Земле…
***
Такой красивый и высокий
Но недовольный либерал…
От оппозиции жестокой
ОН власть во ВСЁМ критиковал…
Оно легко, когда не Власть!
И не придётся Вам пропасть…
Свидетельство о публикации №118071501152