Дойти до точки...
Татуировки зон интимных
Ночь обнажает. Рук игра -
До неприличья одержимы.
На близость утренний лимит -
Диапазон касаний частых.
Моих желаний фаворит
Дошёл до "точки", снова властен.
15.07.18.
Свидетельство о публикации №118071501122