02. 01. 2016г. 23 49
Ускоряют течение годы,
Моя жизнь превратилась в осколки
Без тебя…в ДО и ПОСЛЕ ухода…
Лучик солнца скользит по обоям,
Равнодушно летают пылинки,
В это лето тебя нет со мною,
Ты ушел по последней тропинке…
Я зову тебя!Вновь!Каждый вечер!
Звёзды сменятся в белые ночи…
Пусть мой зов донесет к тебе ветер:
«Я тоскую, родной, очень- очень…»
Свидетельство о публикации №118071500110
Виталина Даш 12.01.2019 19:24 Заявить о нарушении