Дикарям!

Будто, в каменном, я веке!
Всюду, бродят дикари!
О своих, кричат "успехах",
Олигархи-упыри!
Весь, идет в татуировках,
Молодой, "наш", человек!
Матом кроет, через слово!
Это что, - Страны успех?
Мы куда, идем, ребята?
Секс, наркотики, бедлам!
Что, вам в жизни, этой надо?
Я уже, не знаю сам!
"Дикари", скорей очнитесь!
Не туда, вас, всех ведут!
А иначе, олигархи,
Вас, всех, в рабство продадут!


Рецензии